Make Copy

Política de Privacidade

1. Introdução

Makecopy.digital(“nós”, “nós” ou “nosso”) opera https://makecopy.digital, (doravante referido como “Serviço”).

Nossa Política de Privacidade rege sua visita a https://makecopy.digital e explica como coletamos, protegemos e divulgamos informações resultantes do uso do nosso Serviço.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições.

Nossos Termos e Condições (“Termos”) regem todo o uso de nosso Serviço e, juntamente com a Política de Privacidade, constitui seu acordo conosco (“acordo”).

2. Definições

SERVIÇO significa o site https://makecopy.digital operado por Makecopy.digital.

DADOS PESSOAIS significa dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações em nossa posse ou que possam vir a estar em nossa posse).

DADOS DE USO são dados coletados automaticamente gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

COOKIES são pequenos arquivos armazenados em seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

CONTROLADOR DE DADOS significa uma pessoa física ou jurídica que (sozinho ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades para as quais e a maneira pela qual quaisquer dados pessoais são ou devem ser processados. Para efeitos desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados dos seus dados.

PROCESSADORES DE DADOS (OU PRESTADORES DE SERVIÇOS) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome do Controlador de Dados. Podemos usar os serviços de vários provedores de serviços para processar seus dados de forma mais eficaz.

SUJEITO DE DADOS é qualquer indivíduo vivo que seja sujeito de Dados Pessoais.

O USUÁRIO é o indivíduo que usa nosso Serviço. O Utilizador corresponde ao Titular dos Dados, que é o titular dos Dados Pessoais.

3. Coleta e Uso de Informações

Coletamos vários tipos diferentes de informações para vários propósitos para fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

4. Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar nosso Serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo (“Dados Pessoais”). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

(a) Endereço de e-mail

(b) Cookies e dados de uso

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações nossas enviando um e-mail para [email protected] .

Dados de uso

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou por meio de um dispositivo móvel (“Dados de uso”).

Esses Dados de Uso podem incluir informações como o endereço do Protocolo de Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data de sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço com um dispositivo móvel, esses Dados de Uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel você usa, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Dados de cookies de rastreamento

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador único anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de Cookies que usamos:

(a) Cookies de Sessão: Usamos Cookies de Sessão para operar nosso Serviço.

(b) Cookies de preferência: Usamos Cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.

(c) Cookies de Segurança: Usamos Cookies de Segurança para fins de segurança.

5. Uso de Dados

Makecopy.digital usa os dados coletados para vários propósitos:

(a) para fornecer e manter nosso Serviço;

(b) para notificá-lo sobre alterações em nosso Serviço;

(c) fornecer suporte ao cliente;

(d) para coletar análises ou informações valiosas para que possamos melhorar nosso Serviço;

(e) monitorar o uso do nosso Serviço;

(f) detectar, prevenir e resolver problemas técnicos;

(g) para cumprir qualquer outro propósito para o qual você o forneça;

(h) cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós, inclusive para cobrança e cobrança;

(i) para fornecer avisos sobre sua conta e/ou assinatura, incluindo avisos de expiração e renovação, instruções por e-mail, etc.;

(j) para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes àqueles que você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber tais informações;

(k) para qualquer outra finalidade com o seu consentimento.

6. Retenção de Dados

Nós reteremos seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

Também reteremos os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

7. Transferência de Dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora do Brasil e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para o Brasil e os processamos lá.

Seu consentimento com esta Política de Privacidade seguido pelo envio de tais informações representa sua concordância com essa transferência.

O Makecopy.digital tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo o segurança de seus dados e outras informações pessoais.

8. Divulgação de Dados

Podemos divulgar informações pessoais que coletamos ou que você fornece para cumprir a finalidade para a qual as fornece.

9. Segurança de Dados

A segurança de seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

10. Seus direitos de proteção de dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Se você é residente da União Europeia (UE) e do Espaço Econômico Europeu (EEE), tem certos direitos de proteção de dados, cobertos pelo GDPR. – Veja mais em https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj

Nosso objetivo é tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus Dados Pessoais.

Se você deseja ser informado sobre quais Dados Pessoais mantemos sobre você e se deseja que sejam removidos de nossos sistemas, envie um email para [email protected] .

Em determinadas circunstâncias, você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

(a) o direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você;

(b) o direito de retificação. Você tem o direito de ter suas informações retificadas se essas informações estiverem imprecisas ou incompletas;

(c) o direito de oposição. Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus Dados Pessoais;

(d) o direito de restrição. Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de suas informações pessoais;

(e) o direito à portabilidade dos dados. Você tem o direito de receber uma cópia de seus Dados Pessoais em um formato estruturado, legível por máquina e comumente usado;

(f) the right to withdraw consent. You also have the right to withdraw your consent at any time where we rely on your consent to process your personal information;

Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests. Please note, we may not able to provide Service without some necessary data.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about our collection and use of your Personal Data. For more information, please contact your local data protection authority in the European Economic Area (EEA).

11. Your Data Protection Rights under the California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA é a primeira lei estadual do país a exigir que sites comerciais e serviços online publiquem uma política de privacidade. O alcance da lei vai muito além da Califórnia para exigir que uma pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e concebível no mundo) que opere sites que coletam informações de identificação pessoal de consumidores da Califórnia publique uma política de privacidade conspícua em seu site informando exatamente as informações que estão sendo coletadas e quais indivíduos com quem está sendo compartilhado e para cumprir esta política. – Veja mais em: https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/

De acordo com CalOPPA, concordamos com o seguinte:

(a) os usuários podem visitar nosso site anonimamente;

(b) nosso link de Política de Privacidade inclui a palavra “Privacidade” e pode ser facilmente encontrado na página especificada acima na página inicial do nosso site;

(c) os usuários serão notificados de quaisquer alterações na política de privacidade em nossa Página de Política de Privacidade;

(d) os usuários podem alterar suas informações pessoais enviando um e-mail para [email protected] .

Nossa Política sobre Sinais “Não Rastrear”:

Honramos os sinais de Não rastrear e não rastreamos, plantamos cookies ou usamos publicidade quando um mecanismo de navegador Não rastrear está em vigor. Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador da Web para informar aos sites que você não deseja ser rastreado.

Você pode habilitar ou desabilitar Do Not Track visitando a página de Preferências ou Configurações do seu navegador da web.

12. Análise

Podemos usar provedores de serviços terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página da Web dos Termos de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Também recomendamos que você revise a política do Google para proteger seus dados: https://support.google.com/analytics/answer/6004245 .

13. Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, usamos serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamento).

Não armazenaremos ou coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de suas informações pessoais é regido por sua Política de Privacidade. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

O processador de pagamento com o qual trabalhamos é:

Stripe :

Sua Política de Privacidade pode ser visualizada em https://stripe.com/br/privacy

14. Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado ao site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

15. Privacidade das Crianças

Nossos Serviços não se destinam ao uso por crianças menores de 13 anos (“Crianças”).

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de Crianças menores de 13 anos. Se você souber que uma Criança nos forneceu Dados Pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de Crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

16. Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informaremos você por e-mail e/ou um aviso em destaque em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” na parte superior desta Política de Privacidade.

Você é aconselhado a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

17. Entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

Por e-mail: [email protected] .